广州键宇货架有限公司

浏览0
  • 地址:广州市番禺区沙头街福平路15号

    电话:020-34515603

    联系人:王炳华

    手机:13229494516

    传真:020-84890256

    邮编:511400

    网址:http://www.jyhjgs.com


  • 企业简介:
  • 广州键宇货架有限公司,从事货架行业多年,有经验丰富规划、设计、生产、安装服务于一体的仓储货架设备制造商。产品在2005年通过ISO9001:2000质量体系认证。是广东较早从事货架生产的工厂,是目前中国地区已经有多处经销点。 工厂拥有优良精密的新型冷扎板自动滚压切割线 ,专业前处理喷粉系统,钢带自动连续冲孔机 ,自动化前处理设备,喷涂线。连续3年销售总额突破4000万人民币。在技术方面,从日本.台湾引进专业的生产技术流程,模具由台湾第一家仓储公司工程师主导产品开发设计。专业的设备、一流的技术可帮你解决一切有关仓储物流方面的问题。 根据客户仓库空间,产品规格,承重要求,搬运设备等进行个性化规划设计.生产安装。公司主要产品有,移动储柜.轻.中.重量型物料钢架(托盘式,驶入式,悬臂式,后推式,积层式),万能角钢架.不锈钢物料架,模具架,物流台车,工作台以及无人立体仓储等一切仓库货架,公司所有产品都具有工艺美观,稳固耐用,可拆可调性,并能增强仓库管理效率,提高存储量,方便物料流通。 
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 养殖业 人力资源 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 其他
今日热点