广州市新约防伪产品科技有限公司

浏览0
  • 地址:广东省广州市白云区夏茅工业区

    电话:020-86395103

    联系人:蔡成

    手机:15011990606

    网址:http://www.newfangwei.com/


  • 企业简介:
  • 广州市新约防伪产品科技有限公司(http://www.newfangwei.com)创办于2004年,本公司是集研发、设计、生产、销售于一体的专业防伪产品工厂。拥有现代化厂房和设备,完善的质量体系及高素质的员工保证了广州市新约防伪产品科技有限公司健康发展。我们的产品样式新颖深受海内外顾客欢迎。 产品可以按客户需求重新组合,我公司拥有设计、开发专业性队伍,凭借二十多年的生产经验,将客户思路相结合,生产出满足客户所需产品。 公司以信誉,质量为根本,诚信立业,顾客至上,实实在在的价格为客户提供有利条件。 公司主营:特种防伪印刷、开窗安全线防伪标签、卷筒防伪不干胶、凹凸手感防伪标、电码防伪、水洗防伪标签、手感温变防伪标签、转印防伪标、水印防伪标、紫外线防伪标、脱离防伪商标、激光防伪标、电磁防伪商标、各种防伪电码卡、滴水消失防伪标、流水码/顺序码/可变数据乱码防伪标签。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 养殖业 人力资源 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 其他
今日热点