数字餐牌和传统的餐牌相比有什么优势呢?

媒体影像  |  电脑网络

  吃,是人间的一大享受,当可口诱人的美食展示在我们面前的时候,我们是没有任何的抵抗力,拿钱买买买!针对这个,餐厅都会先用餐牌来吸引顾客,而现在更加是推出了数字餐牌来刺激我们的味蕾。那么数字餐牌和传统的餐牌相比有什么优势呢?


  1、内容更新效率更高更快。

  传统的餐牌是纸质版或塑胶般较多。所以需要从设计、打样、到印刷、再运到门店安装,才能够投入使用,过程繁琐而且成本也高。而数字餐牌的操作非常简单有迅速,只需要设计好,确认拷入传输到网络或U盘上就更新完成了,是不是很简单高速呢!


  2、数字餐牌更吸睛

  传统的餐牌是静态的,固定的版面,很难会有变化,甚至,一个餐牌一年都不会改变,吸引力非常低,顾客对它也没有了新鲜感了。而数字餐牌则是动静结合,除了静态图片之外,还会有动态视频和音效混搭。版面可以随你设置,非常灵活。这样的方式更加吸引顾客的眼球,深得大众喜爱。


  3、不同内容也可分时段播放

  我们都知道传统的餐牌播放内容都是固定的,非常呆板,需要你手动去更换,才会变化。而数字餐牌可以设置不同的内容在不同的时段播放,这样自动循环播放,内容会更加丰富,顾客能够接收到不同的销售信息。


  4、长期使用数字餐牌性价比更高

  按照目前一家餐饮店的需要,至少两个月换一次餐牌内容,再加上设计、印刷等等,如果长期使用,其成本会更高。而数字餐牌是一台机器、显示屏。无论你怎么更新,都不再需要交额外的费用。所以长期使用性价比会更高。


  以上就是关于数字餐牌和传统的餐牌相比,数字餐牌所具有的优势。优势如此的明显,你还有什么理由拒绝使用数字餐牌呢?


  转载请注明:http://www.shutuofs.com/

分享:
2016-11-10